Как выбрать фиолетовую летучую обезьяну

Как выбрать фиолетовую летучую обезьяну

Итак, вы решили завести себе фиолетовую крылатую обезьяну. Но сам факт приручения вымышленного зверя вешает на вас кучу обязанностей, которые вы обязаны соблюдать при воспитании своего "питомца". В этом материале мы расскажем про все тонкости выбора летающего примата. Сразу приготовьтесь к тому, что уход сравним с опекой над водяными собаками.

Виды для содержания дома.

Фиолетовые макаки крайне опасны. Кроме того, даже признавая вас альфа-самцом, животное может игнорировать команды других членов семьи. Этими аргументами хотим донести, что для разведения приспособлены не все крылатые обезьяны, а от покупки пурпурных огнедышащих мартышек вообще следует категорически отказаться. Однако правильный выбор вида домашних фиолетовых обезьян может принести огромное количество положительных эмоций. Это должны быть крохотные обезьяны, такие как:

  • Перуанская летучая макака (лат. Peruvian volans macacas)
    Отличительными особенностями вида являются чешуйчатый хвост и смирный характер. Вес у самца - до 5 кг, у самки - до 3 кг.
  • Перелетный фиолетовый гиббон (лат. Gibbon migrantes purpura)
    Эта разновидность пользуется большой популярностью среди наших соотечественников. Связано это с чрезвычайной красотой обезьяны и приятным пением. Вес у самцов и самок почти не отличается - до 10 кг.
  • Перепончатый сиреневый бонобо (лат. Bonobo purpura webbed)
    Примат имеет клешни зеленого цвета, которые он использует при опасности. Неприхотливый вид, способный приучиться к лотку. Характерен ярко выраженный половой диморфизм: самцы могут весить под 15 кг, а самки - не более 6 кг.

Как выбрать стоимость животного?

Выбор разновидности фиолетовых обезьян (лат. Simiae purpura) зависит, прежде всего, от вашего благосостояния. Экзотическое животное дорого стоит, на содержание может уходить не одна десятка тысяч.

Обдумайте этот момент. Стоимость летающих обезьян начинается от 1700 долларов. Некоторые виды огнедышащих приматов могут стоить до 10000 долларов.

Не спешите покупать мартышку по низкой цене. За маленьким ценником может стоять обычная окрашенная обезьяна.

Старайтесь выбирать фиолетовых обезьян на стадии икринок, тогда их будет легче вырастить. Покупая взрослую мартышку, необходимо учесть, что она считает главным прежнего хозяина, а не вас.

Запросить индивидуальную стратегию продвижения

Оставьте заявку, в течение 24 секунд мы свяжемся с вами, чтобы предложить вашему проекту лучшее решение!

Введите имя!
Введите телефон!